Tischtennis Schul-AG

Die langjährige Zusammenarbeit im Tischtennis zwischen der Hofschule Altenburg und der Tischtennisabteilung TSV Altenburg wird im Schuljahr 2016/2017 für ein weiteres Jahr fortgesetzt!

Jeden Freitag findet die Schul-AG in der Turn- und Festhalle Altenburg statt. Die Leitung hat Hans Gut. Beginn ist um 16.30 Uhr das Ende gegen 18.00 Uhr.
Häufig gestellte Fragen:

> Wer darf kommen?

Alle Schüler/innen der Hofschule. Darüberhinaus geht die Einladung an alle Kinder in Altenburg im entsprechenden Alter.
> Was ist mitzubringen?

Hallengemäße Sportkleidung einschließlich entsprechendem Schuhwerk. Möglichst eigener Tischtennisschläger. Etwas zum Trinken.

> Was machen wir?

Wir wollen in spielerischer Form zum Tischtennis führen, dazu gehören auch Spiele und Übungen zur Koordination und Beweglichkeit. Das Schul AG Training findet Freitags von 16:30 – 18:00 statt. Auf geht’s Mädels und Jungs kommt vorbei!! obbay

Schnuppertrainings bieten wir nicht nur für Altenburger Mädels und Jungs an.